В понедельник после: Не так быстро на жеребьевке

Не так быстро рисовать

Наблюдая за репортажем FreeSports об игре на прошлой неделе, я не мог не подумать, что Элитная лига упустила реальную возможность.

Игра, в которой Manchester Storm одолела Coventry Blaze и заняла место в четвертьфинале турнира, подтвердила, что восемь команд примут участие.

После игры у вас был обычный анализ и интервью с Аароном Мерфи и Полом Адей, но за этим следовало сыграть вничью в четвертьфинале Challenge Cup.

Это шанс, когда все заинтересованные команды могут сесть и посмотреть, как все это происходит вживую, и даже попытаться получить одну или две реакции от тренеров. Настоящее подготовка к стадии нокаута.

Ничего из этого не было, а вместо этого у нас было то, что у нас были СМИ Элитной лиги, которые публиковали предварительно записанные тренерами видео с указанием их выбора в соответствии с форматом «выберите своего противника». Эти видео не выходили в эфир.

Не могу избавиться от мысли, что была упущена еще одна прекрасная возможность создать драму, и мне остается только гадать, почему этот элемент соревнования так часто не оправдывается.

Он не поблагодарит меня за то, что я напомнил ему об этом, но кто может забыть моего бывшего коллегу Сета Беннета, который наблюдал за розыгрышем с помощью сумки для покупок и мячей для пула?

Помимо фанатов, им удалось досадить парочке бедняков, которые оставили свои фунты стерлингов на столе для игры в бильярд, но не смогли получить игру.

Затем в прошлом году, после того, как я взял на себя роль СМИ — и для протокола, мне действительно было жаль Люка Фишера на этом — но видео очень плохого качества, где генеральные менеджеры и владельцы объявили своих противников. Таинственным образом этот, кажется, исчез.

Я тоже не освобожден от этого. Я сам попробовал, когда шотландские команды, включая Edinburgh Capitals, все играли в предсезонной шотландской элите. Кубок. Между прочим, если вы посмотрите видео, вы должны знать, что на самом деле никто не заплатил мой выкуп.

По какой-то причине розыгрыши в Элитной лиге не очень популярны, и вместо того, чтобы вызывать волнение, они превращаются в посмешище. Что плохого в том, чтобы положить восемь шаров, а не шары для пула или снукера, в сумку и вытащить их?

Я не скрываю свою неприязнь к системе «Выберите своего противника», но, конечно же, призрак предвкушения делает розыгрыш гораздо более захватывающим. Неуверенность в том, кого вы можете получить, а кого избежать. Магия чашки как таковая.

Выбирая «сбор», вы имеете представление о том, кого, скорее всего, выберут лучшие семена, хотя Гилфорд удивил некоторых, выбрав Ноттингем. Плюс Данди объявили несколько недель назад, что хотят сыграть в Glasgow Clan, так что одна ничья уже гарантирована.

Я не собираюсь заходить так далеко, чтобы сказать, что лига допускает грубую ошибку с чем-то настолько простым, но они делают это намного труднее, чем это должно быть.

Все, что ему нужно, это Аарон Мерфи или Крис Эллис, ведущие мероприятия, директор по хоккею лиги, Майк Хикс, курирующий все, и пара гостей. Пронумеруйте команды от одного до восьми, не говоря уже о посеве и ничьей. Насколько это просто?

Это простой формат, который так хорошо работает в других видах спорта на других турнирах, но он дает FreeSports некоторый толчок для их телеаудитории. Это выигрыш combo. Неужели это так сложно?

Чейз Шабер ведет финал хоккейного шоу Fife Flyers Hockey Show, которое состоялось в среду (ФОТО: Дерек Янг).

Флайерз и их разные вечера

Возможно, вы видели статью, которую я написал в конце прошлой недели о Файф Флайерз и их живом хоккейном шоу, которое проводится на одном из площадок в Кирколди.

Это было захватывающе видеть, особенно в эпоху, когда клубы в значительной степени полагаются на социальные сети, чтобы общаться со своими фанатами, и для меня Файф придумал что-то совершенно новое и старое по своей концепции.

Никаких модных видеороликов или графики, никаких съемок самого мероприятия и общения с фанатами на человеческом уровне. Отличная идея, которую сочли безоговорочный успех.

Я живу в паре часов от Файфа, поэтому шанс провести школьный вечер был непростой задачей, но, судя по тому, что я видел и слышал от тех, кто был там, это была действительно хорошая ночь.

В результате у них сейчас запланировано второе мероприятие, возможно, на Новый год, поэтому, если вы пропустили этот, переходите к следующему.

TeamStripes

Я привык видеть после игры шквал твитов от недовольных фанатов, обвиняющих судей и официальных лиц в неверных решениях, которые могли привести к неудачному поражению. Соответствует курсу в этой сфере деятельности.

Но когда один «фанат» пытается создать петицию с требованием удалить одного судью из Элитной лиги, вы задаетесь вопросом, почему они так не идут?

Ссылки не идеальны. Они скажут это сами и признают, что ошибаются. Это не делает их хуже, чем кто-либо из нас. Это называется быть людьми.

Я подаю эту нелепую петицию, требуя уволить Стефана Хогарта, больше, чем следовало бы, но меня злит, что люди настолько зациклены на рефери, что опускаются до такого уровня глупости.

Поэтому я призываю создателя этой траты времени сделать одно из двух. Пройдите курс рефери и посмотрите, сможете ли вы выполнить эту работу лучше или прекрати, если ты так завелась.

Когда я проверил петицию, через 22 часа после ее создания, ее подписали ошеломляющие 33 человека, и чем меньше будет сказано о откровенно оскорбительных комментариях, тем лучше.

Если вам это не нравится, не уходите. Судьи — это часть игры. Будь то хорошее, плохое или безразличное, и подобные вещи не помогают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *