В понедельник после: Готовы, стойко, вперед!

Готово, стойко, вперед!

Нам было интересно, когда мы узнаем о первом подписании контракта в новом сезоне, и именно с Manchester Storm все началось. Но кто будет следующим?

С момента окончания сезона прошло четыре недели, и мы терпеливо ждали, чтобы увидеть, кто моргнет первым, когда дело дошло до объявления своих команд в сезоне 2020–21, и Райана Финнерти, которого всегда объявлял во время выходных плей-офф » не разочаровал.

Тайсон Фосетт — первая часть его конкретной головоломки, и мы должны начать видеть, как другие начинают следовать его примеру, объявляя, какой из их составов возвращается.

Как болельщики, мы проанализируем состав прошлого сезона и выберем тех, кто вернется, и в зависимости от того, за какой командой вы следите, вернувшихся может быть много или произойти большие перемены.

Например, справедливо предположить, что Glasgow Clan может менять ряд игроков из того, что превратилось в неэффективную кампанию, и тем более сейчас, в связи с уходом Зака ​​Фицджеральда.

Ожидается, что Sheffield Steelers сохранит значительное количество своих игроков из прошлого сезона после того, как возглавил таблицу в течение части кампании, а тренер Аарон Фокс перейдет на второй год.

Независимо от того, кто вернется, а кто нет, в ближайшие несколько месяцев мы перейдем к подписанию контрактов, поскольку мы видим, как каждая из сторон готовится к новому сезону, но не знаем, когда он начнется.

Что касается игроков, то они обычно уезжают на несколько недель, стирают прошлый сезон из своей системы, возвращаясь домой, встречаясь с друзьями и семьей и откладывая все это в сторону.

Но затем приходит время принять решение. Некоторые будут разговаривать со своими агентами, чтобы искать новые возможности или заключать другие сделки с их текущими клубами. Остальные примут решение и подпишутся перед отправкой домой.

В дело вступают тонкости заключения сделки. Самым очевидным из них является приемлемость финансового пакета для обеих сторон.

Другие факторы, влияющие на игрока, включают город, в котором он собирается жить, и его исследования с помощью Интернета или общения с друзьями или знакомыми, знакомыми с местностью.

Для клубов и, в частности, тренеров, важно выяснить, какого типа игрока они хотят добавить. Подойдут ли они к группе? Были ли проблемы со здоровьем или травмы? Подойдут ли они к системам? Это азартная игра.

Болельщики ждут, затаив дыхание, и хотя одни действия будут мотивированы деньгами, другие, возможно, в случае ухода игроков, будут иметь другие причины, чтобы помочь им решить отправиться на новые пастбища.

Мы подождем и посмотрим, как состав каждой команды станет известен в последующие недели и месяцы, и, хотя старые игры, которые были показаны в Интернете, будут поддерживать работу, повседневные дела вернутся достаточно скоро. и мы можем начать смотреть вперед.

Этот день не может наступить достаточно быстро.

Клан в новом направлении?

Прошло несколько дней с момента объявления о том, что Зак Фицджеральд покинул Glasgow Clan, и фанаты ходят слухами о том, в каком направлении будет двигаться клуб в поисках своего нового тренера.

Несколько имен были названы, и обстоятельства будут указывать, на кого именно пойдет Клан, но единственное, что им нужно, — это преемственность.

Будет справедливым аргументом в пользу того, что их самый успешный период пришелся на четыре года правления Райана Финнерти с 2013 по 2017 год, когда они вышли в финал плей-офф и дважды финишировали в тройке лучших.

До Финнерти единственным тренером, имеющим большой опыт работы, был Пол Гарднер, и он был там всего на несколько недель.

Сам Финнерти имел двухлетний опыт работы в Sheffield Steelers, и с тех пор Пит Рассел проработал год в EIHL после нескольких лет в EPL.

Все остальные тренеры, которые должны были прийти, были опытными игроками, но новичками в тренерском плане, так что, может быть, пора обратиться к опытному человеку, чтобы сразиться с ними.

Пол Томпсон, кажется, пользуется популярностью в Purple Army, и если вам нужен опыт, он ставит галочки во многих полях и доступен, что является еще одним плюсом.

Все сводится к бюджету и тому, что клан может себе позволить, поэтому, если они смогут привлечь кого-то вроде Томпсона или ему подобных, у них все будет хорошо.

Это было бы другое направление, и, как и в 2013 году, им нужен кто-то, кто оставался бы дольше, чем сезон, и обеспечил бы преемственность организации, которая нуждается в некоторой стабильности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *