В понедельник после: деньги впустую

Подготовка к сезону 2020/21 началась в серьезно относятся к командам, объявляющим игроков на следующий год, и сезонным абонементам, которые уже раскупаются — но будет ли это напрасно?

Вспышка коронавируса настолько сильно повлияла на нашу жизнь как в личном, так и в профессиональном плане, что все, что мы можем сделать, это буквально сидеть сложа руки, пока не получим какой-то зеленый свет, и мы снова сможем возобновить свою жизнь.

Итак, команды правильно работают в фоновом режиме, чтобы подготовиться к новому сезону, но что, если сезона нет?

На прошлой неделе правительство объявило, что меры изоляции будут продлены еще на три недели, и число смертей продолжает расти.

Спортивные соревнования по-прежнему сокращаются до конца лета, поэтому возникают вопросы о том, начнется ли Хоккейная Лига чемпионов в обычном режиме в конце августа.

Со временем мы увидим, что меры смягчаются и отменяются, а нормальность начинает возвращаться, когда мы сможем вернуться к работе и снова быть рядом с другими людьми.

Но когда дело доходит до массовых массовых мероприятий, таких как спорт и концерты, это далеко не тот список вещей, которые могут вернуться к тому, к чему мы привыкли. Что еще более важно, мы просто не знаем, когда это произойдет.

Manchester Storm объявили двух игроков на следующий сезон, последний из которых Кэм Кричлоу

Омар Паша недавно сообщил нам, что планирует, как и в любое другое межсезонье с Dundee Stars, и они объявили о своем первом контракте на 2020/21 год в лице Крейга Гарригана.

Manchester Storm уже объявила о возвращении двух своих игроков из только что (досрочно) завершившегося сезона — Кэма Кричлоу и Тайсона Фосетта.

Кроме того, шесть из десяти элитных лиг получают информацию о сезонных абонементах в следующем году и неизбежно начнут получать платежи. В этом нет ничего плохого.

Тем не менее, мы должны помнить о вполне реальной возможности того, что мы не увидим каких-либо действий на льду по эту сторону Рождества. Несмотря на все это, мы знаю, что это действительно могло случиться.

Жажда вернуться к просмотру хоккея с шайбой очень реальна, и фанаты с удовольствием смотрели старые игры, которые показывал каждый клуб, пытаясь заполнить пустоту.

Но мы должны быть достаточно честными, чтобы после снятия ограничений пройти еще некоторое время, прежде чем мы сможем заполнить тысячи арен.

Тот факт, что четыре из этих команд — Fife Flyers, Glasgow Clan, Guildford Flames и Nottingham Panthers — на момент написания статьи не опубликовали никакой информации, относящейся к следующему сезону, подсказывает мне несколько вещей.

Гилфорд и Fife — два из четырех клубов, которые еще не объявили информацию о сезонных абонементах на следующий сезон.

Возможно, их собственная неуверенность в отношении следующего сезона может быть одной из них. Другой может включать оставшиеся игры 2020/21 года в предложение на следующий сезон. Другая причина может заключаться в том, что они намеренно ждут, чтобы выпустить это в свое время.

Потери из-за отмены сезона и вынужденный финансовый удар будут усугублены принятием другого, если новая кампания будет задержана или сокращена.

В любом случае клубы не могут победить. В идеальном мире в августе / сентябре все начнется снова, как обычно, и ничего из того, что я написал выше имеет значение. Даже я хочу этого.

Скорее всего, этого не произойдет, и, если снова сократят абонементы и количество игр в них, может случиться еще один финансовый удар.

Но, как и все мы, клубы находятся в подвешенном состоянии и либо должны готовиться в обычном режиме, как некоторые делают, либо проявлять определенную осторожность в надежде минимизировать дополнительные финансовые потери. В эти нестабильные времена им трудно идти по канату.

Они будут прокляты, если они сделают это, или прокляты, если они не сделают этого. Тем временем, по мере того, как команды возбуждают наш аппетит к следующему сезону. Им нужно, и как фанатам это нужно.

Мы можем только надеяться, что возможность посетить наши катки и арены не вызовет большего разочарования, но будьте готовы, потому что есть шанс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *