В понедельник после: будь добрым? Тише больше похоже

Будьте добры? Больше тишины

Мир социальных сетей был наводнен данью и сообщениями с грустью в связи со смертью телеведущей Кэролайн Флэк на выходных, прежде чем все внимание переключилось на злоупотребления в Интернете и кибер-издевательства.

Один твит на эту тему от меня, бывшего рефери Элитной лиги Тома Дарнелла, который фактически опубликовал два твита.

Его первый твит гласил: «Абсолютное состояние социальных сетей, бульварной прессы и социальных комментаторов. Вы строите их, вы сбиваете их, вы наваливаете на них, затем вы платите им дань. Абсолютные стервятники ».

Затем добавил: «Кроме того, если вам« понравился »мой последний твит, но еще несколько недель назад вы в выходные писали мне о том, что я за чертовщина, пожалуйста, иди, скажи« нравится ».

Это сказало мне все о культуре, позволяющей говорить, что вам нравится о людях в Интернете, без возможных последствий для людей, когда это становится личным.

Похоже, что с трагической мисс Флэк случилось постоянное внимание средств массовой информации к ее личной жизни и освещение, которое она получила несправедливо из-за того, что она якобы напал на ее парня.

Я никоим образом не оправдываю то, в чем ее обвиняли, но тот факт, что ее жизнь и каждая ошибка, которую она совершила, были разыграны так публично, должен был стать одним из факторов, повлиявших на то, почему она покончила с собой.

То, что Том подчеркивал в своем прекрасном твите, было лицемерием тех, кто воздавал должное и критиковал СМИ за то, что случилось с Флэком, не замечая при этом иронии в том, чтобы публиковать столь же гнусные и ужасные оскорбления в адрес судей, когда дело касается судей. EIHL.

Я всегда был сторонником судей и поддерживал их работу. Я не мог этого делать и пока не всегда согласен с их призывами, я никогда не был так зол, чтобы публиковать что-то мерзкое или личное о них в социальных сетях.

На мой взгляд, если просмотр спорта заставляет вас делать что-то подобное, потому что решение было принято против вас, то вам не следует его смотреть.

Судьи — толстокожие, и многие из них не выдерживают критики. В конце концов, если бы им было все равно, что @ Hockeyfan32532 думает об их способности судить хоккейный матч, то они бы этого не сделали.

Том — тот, кто годами хранил свой порошок сухим после того, как подвергся шквалу оскорблений со стороны фанатов, которые с удовольствием выкладывались за удобную клавиатуру, и теперь он больше не связан Элитной лигой, ему разрешено дать немного назад.

Я также подвергался оскорблениям из-за статей, которые я написал, и твитов, которые я опубликовал, хотя, конечно, не в такой степени, как Том, и мне, честно говоря, все равно, что люди пишут обо мне.

Но это может навредить и другим, и хотя Том и некоторые из его бывших коллег могут не обращать особого внимания на эту ерунду, это обязательно расстроит жен, партнеров и даже детей.

Я не собираюсь быть одним из тех, кто говорит друг другу: «Будьте добры», но хотя бы проявлю некоторую сдержанность, прежде чем вы выставите себя дураком и не поймете возможных последствий. А еще лучше — не беспокойтесь и вырасти.

… а потом было пять

Шеффилд Стилерс разбился между двумя командами в нижней части таблицы: Кардифф Девилз, жертвами Крукса в Гилфорде, и Белфаст, свергнутый Ноттингемом. Боже мой, какая у нас чемпионская гонка!

Я помню реакцию, которую я получил несколько недель назад, когда выдвинул Эндрю Лорда тренером года, в основном фанатами Шеффилда, которые думали, что я несправедливо поступил с Аароном Фоксом за то, что возглавил возрождение Стилерса в этом сезоне.

Не отнимая у него и той великой работы, которую он проделал в этом сезоне, но с четырьмя поражениями подряд и сокращением отрыва до трех очков, не говоря уже о четырех играх Дьявола в руке, некогда высокое положение Стилерса не выглядит слишком надежным. .

Затем в уравнение вступили «Ноттингем Пантерз», выигравшие четыре из последних пяти, в то время как «Джайентс» вчера проиграли Кардиффу и Ноттингему.

Осмелюсь даже упомянуть пятое место Coventry Blaze, семь очков от первого места и серию из восьми побед из последних 11, плюс взятие очка из этих трех поражений, что составляет 19 очков из возможных 22.

Осталось шесть недель, и мы увидим одни из самых нервных игр, которые когда-либо производила эта лига. Великолепно, не правда ли это?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *