Northeastern превзошел BU 5-4 в втором по длине финале Beanpot Final за всю историю

Терьеры из Бостонского университета думали, что их магия в конце игры может привести их к их 31-му титулу Beanpot над Северо-Восточным университетом после Нападающий-новичок Тревор Зеграс сделал ничью меньше, чем за две секунды до игры, но в двойном овертайме часы пробили полночь по заявке BU 2020 Beanpot.

Северо-восточный защитник-второкурсник Джордан Харрис выиграл 79 минут и 33 секунды во втором по продолжительности матче за звание чемпиона Бинпот в истории, в котором участвовали пара камбэков с двумя голами и 17 850 лучших болельщиков за всю историю. ТД Гарден.

Главный тренер BU Альби О’Коннелл почувствовал, что его терьеры (10-9-8, 7-5-5 Хоккей Восток) были убиты серией сомнительных пенальти, в том числе поздней поездкой старшего нападающего Патрика Харпера на старшего защитника Северо-Востока Райана. Ши, который привел Харриса к победе в матче Хаски (15-8-3, 8-7-1, Хоккей Восток) в последующей игре в большинстве.

«Дайвинг в той игре, которую называли? Это просто непросто смотреть, — сказал О’Коннелл. «Карма не догнала этого».

На скамейке напротив главного тренера северо-восточного клуба Джима Мэдигана не было ответа на комментарии О’Коннелла о прыжках в воду с хаски. Хотя Мэдиган сочувствовал терьерам за несвоевременные наказания, он чувствовал, что игра была проведена справедливо.

«С точки зрения BU, я уверен, что им не понравился [штраф Харпера]», — сказал Мэдиган. «Я думал, что чиновники хорошо поработали».

После проигрыша на два гола и победы со счетом 5: 4 в двойном овертайме в полуфинале Beanpot в прошлый понедельник, BU улучшил свой старт в финале, выйдя вперед 2: 0 за восемь минут благодаря ударам второкурсника Джейка Уайза и Зеграса. .

Северо-Восточный ответил в начале второго периода, забив четыре гола за 11 минут, забив нападающий-второкурсник Тайлер Мэдден, нападающий-первокурсник Эйдан МакДонаф, младший нападающий Зак Солоу и старший нападающий Грант Йозефек. После того, как северо-восточный шквал забитых голов, вратарь выпускника BU Сэм Такер заменил нового сетевого администратора Эштона Абеля.

Младший нападающий Дэвид Фарранс помог BU оторваться от лидерства в два гола в игре в большинстве за две минуты до начала третьего периода, и когда казалось, что Хаски завершат победу в основном счете, Зеграс на последней секунде вылетел. эквалайзер, чтобы перевести игру в овертайм.

BU обыграл хаски 29-27 в основном режиме и сделал еще 15 бросков по воротам против шести у Северо-Восточного между обоими фреймами овертайма. В целом О’Коннелл остался очень доволен игрой своей команды на протяжении всей игры.

«Я подумал, что мы сыграли потрясающую игру от начала до конца», — сказал О’Коннелл.

BU допоздна стучал в дверь, но Хаски смеялись последними, когда запястье Харриса пробралось издалека, заработав Northeastern третий подряд титул Beanpot. Для их капитана Ши победа в Beanpot в четвертом и последнем сезоне на Северо-Востоке не была новостью.

«Три года подряд? Почему бы тебе просто не отдать его [нам] », — сказала Шиа со смехом.

Мэдиган считает, что будет сложно повторить то, что его команда смогла добиться за последние три года.

«Это команда, за которой люди будут гоняться некоторое время», — сказал Мэдиган.

Терьеры вернутся в строй в пятницу вечером, когда они откроют домашнюю серию с Университетом Нью-Гэмпшира (15-11-2, 9-8-1 Hockey East). Сброс шайбы назначен на 19:00 в Центре Уиттемор в Дареме, штат Нью-Гэмпшир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *