Комментарий: застенчивый

Элитная лига наконец-то проводит аукцион футболок плей-офф с начала следующей недели, и меня это не устраивает.

Несколько позже, чем обычно, из-за пандемии коронавируса лига объявила, что все футболки будут разыграны с понедельника , что не является чем-то необычным по сравнению с предыдущими годами.

Но тон в этом году настолько отличается, что циник во мне видит в этом вопиющую попытку получить как можно больше денег.

В некоторой степени, и на то есть веские причины. Не будем забывать, что Элитная лига потеряла значительную сумму денег из-за отмены плей-офф в апреле. и другие сопутствующие расходы, поэтому вы не можете винить их за это.

Тем не менее, я не могу не думать о значительном пиар-движении, таком как объявление о том, что часть денег, вырученных от продажи, направляется на благотворительность или даже в Государственную службу здравоохранения после такого трудного времени, чтобы их продать.

Начало торгов за каждую майку с 85 фунтов стерлингов может быть приемлемым для некоторых, но не соответствует тону в случае тех, кто, к сожалению, был уволен или даже уволен за последние несколько месяцев.

Стоит напомнить, что не все обязаны покупать их или, по крайней мере, принимать участие, но при этом они не особо задумывались, мягко говоря, поскольку они пытаются справедливо возместить свои потери.

Майки продаются с осознанием того, что большинство из них было игровым, что по какой-то причине увеличивает цену.

Это не что иное, как свитер другого дизайна, который никогда не носили и никогда не будут носить в игровой ситуации, что оставляет некоторых, в том числе и меня, почесывая затылок, когда они предложили высокую стартовую цену.

Я уже участвовал в аукционах и, как многие люди, потратил больше, чем нужно, на покупку майки, так что, вероятно, я пропущу этот.

A вклад в NHS или любую благотворительную организацию наверняка стал бы пиар-триумфом для Элитной лиги

Приму участие или нет и пряник благотворительного взноса, особенно для любой организации, которая активизировалась во время пандемии.

Один только пиар-аспект дорого стоил бы Элитной лиге, и после большого успеха Pride Weekend это немного похоже на шаг назад.

Я не сочувствую лиге и потерям, которые им пришлось перенести из-за того, как закончился сезон, но мы живем в другие времена, и ключевым моментом является адаптация к новому миру.

Несомненно, любая репутация в банке будет стоить больше в долгосрочной перспективе, чем то, что принесут футболки в следующие несколько недель.

Я не осуждаю причину продажи этих футболок, но для меня это было больше, чем просто порка рубашек.

Подумайте, насколько это могло быть выгодно и для потенциальных спонсоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *