Комментарий: Рост интернет-трансляций?

Мы все сидели взаперти дома в течение последних семи недель, с нетерпением жду возможности посещать кафе или рестораны быстрого питания, и если изоляция будет снята, это может произойти в ближайшее время. Однако это Пройдет некоторое время, прежде чем хоккей станет тем, чем вы можете заняться.

Мы ожидаем, что правительство Великобритании объявит в воскресенье, что вы можете выйти из дома и заняться некоторыми основными вещами, требующими минимального контакта с людьми. Хорошее шаг в правильном направлении, но это несколько сомнительно, учитывая уровень смертности на данный момент.

В любом случае, мы все жаждем вернуться на свои арены, догонять друзей и наблюдать за нашими командами. Как мы уже говорили здесь раньше, подобные события и события, футбольные матчи и концерты будут последними из списка.

Так как же хоккей возвращается для аудитории, когда сезон снова приближается? Мы уже рассматриваем возможность отложенного старта с выходными днями Magic 5 установлен на первые выходные октября, полный месяц, который обычно является началом кампании.

Честно говоря, вы, вероятно, могли бы списать 2020 год на то, что хоккей с шайбой является зрелищным видом спорта в нынешних условиях.

Как подтвердил Тодд Келман, управляющий директор Cardiff Devils в «Твиттере», играть в игры за закрытыми дверями для Элитной лиги совершенно невозможно.

Бездельники на сиденьях — это то, как клубы действуют в этом виде спорта, и чтобы игроки могли играть и зарабатывать деньги, клубы должны приносить их. Этого бы не было происходит, и Кельман был прав, отклонив это.

В отличие от футбола, который держится на прибыльных телевизионных контрактах и ​​крупных спонсорских сделках, хоккей с шайбой находится на другом конце спектра, поэтому нет ни аудитории, ни денег.

Я верю, что веб-трансляции могут сыграть определенную роль в восстановлении возможности снова смотреть игры, и может оказаться, что те, кто сопротивляется их просмотру, найдут их полезными.

Пройдет некоторое время, прежде чем мы увидим 9000 человек в Шеффилде, 7000 в Ноттингеме, даже 1500 в Файфе, и если принять меры по социальному дистанцированию, посещаемость будет значительно снижена.

Итак, что осталось заполнить пустоту? Интернет-трансляции и обращение к фанатам, которые физически не могут присутствовать из-за этих мер.

Как человек, работающий с клубом, но не участвующий в прямых трансляциях в Интернете, я всегда стремился к этому и никогда не скрывал, но я также понимаю причины, по которым они этого не делали » t пока.

У других команд есть свои причины, и, возможно, им пора начать изучать этот вариант, чтобы болельщики могли наблюдать за их командами, пока страна восстанавливается после этого.

В конце концов, мы все привыкли использовать видеозвонки и Zoom как способ общения с близкими, с которыми мы не можем общаться, так что это логичный шаг для клубов.

Конечно, атмосфера будет разбавлена, если будут применены меры социального дистанцирования, но команды могут извлечь максимум из веб-трансляций, если они настроят его правильно и не завышают цену.

Это дополнительные расходы в то время, когда их не так много, но в конечном итоге они окупятся.

Пока мы все еще находимся в режиме блокировки, слишком рано начинать даже думать о приобретении игр, конечно, и это просто что-то плавающее, но если когда-либо было время по-настоящему принять концепцию его, то это сейчас.

Если изоляция дала нам что-то, так это возможность попробовать что-то новое и изучить изменения в эти необычные времена. Для меня это определенно одно.

А теперь, если вы меня извините, я пойду изучать немецкий язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *