Комментарий: приостановка была единственным выходом

Мы знали, что это было Приближается, но новости Элитной лиги от этого не улучшаются, поскольку сезон 2020/21 официально приостановлен.

Мы надеялись, что пандемия, возможно, продолжится, меры по социальному дистанцированию будут смягчены или что люди в целом будут соблюдать правила, установленные правительствами. Увы, этого не должно быть.

Должно быть здорово быть фанатом футбола, регби, легкой атлетики, гольфа, крикета или даже НХЛ и снова увидеть свои команды или эти виды спорта в действии. Наслаждайтесь и цените это. Вам очень повезло сейчас.

Поклонникам Элитной лиги придется подождать еще год, чтобы увидеть какие-либо действия, и хотя это вполне может дать огромный импульс клубам NIHL и SNL в ближайшие месяцы, если они смогут провести что-то вроде сезона.

Не заблуждайтесь, это последнее, чего хотели владельцы команд EIHL. Они рассматривали все возможные возможности, пытаясь привлечь фанатов. Хотя теоретически они могли бы сделать это с помощью социального дистанцирования, это обошлось бы им в будущем очень дорого.

В этом виде спорта слишком много команд и слишком много лиг рухнули из-за необдуманных расходов отдельных лиц или коллектива. Судя по решениям, этот вид спорта может быть самым разумным в истории.

Решение, которое нужно было принять, было очень простым. Сыграйте сезон, понесите связанные с этим расходы и рискуйте своим будущим в случае, если сезон может закончиться внезапно. Или играйте в долгую игру, оставайтесь на один год и работайте с минимальными затратами с шансом выйти на другую сторону. Это было несложно.

Каждая команда в течение последних шести месяцев действовала по-разному. Некоторые из них были тщательно взвешены и проявили осторожность, не объявляя слишком много вещей слишком рано, например, игроков и абонементы. Остальные работали по принципу «продолжайте в обычном режиме, пока не будет сказано иное».

По правде говоря, в этом никогда не было ничего нормального. В предыдущем посте мы осветили вопрос тестирования, например, для игроков на регулярной основе, как мы наблюдаем в других видах спорта. Стоимость одно только обременило бы десять команд, так что сразу возникло большое препятствие.

Но проблема социального дистанцирования была главной, как подчеркнул Тони Смит. По сути, без него это был единственный способ, которым команды могли бы работать как предприятия.

Тони также говорил в заявлении о турнире короткого формата в Новом году. Может быть, он искренне это имел в виду, и они на это смотрят. Может быть, это было добавлено, чтобы немного осветить то, что было темным утром.

Я не могу не думать, что в настоящее время это амбициозный проект, и если он сможет взлететь, отлично. Я не уверен в как это может сработать, если вы говорите о привлечении игроков к краткосрочным сделкам. Большой вопрос в том, стоит ли оно того. Я не думаю, что это произойдет, но потом произошли более странные вещи.

Итак, когда мы смотрим в будущее, что же тогда остается с клубами и лигой? Сидят ли они и пропускают месяцы, прежде чем приступить к разработке планов на сентябрь / октябрь следующего года?

Вы бы надеялись, что нет, и, возможно, как объявил Клан Глазго, проанализируете бизнес, посмотрите на его успехи и неудачи и попытаетесь улучшить.

Возможно, это то, на что лига могла бы обратить внимание в своей практике. Мне далеко не нужно пнуть EIHL, когда он не работает, но, возможно, это пора посмотреть на конкурентоспособность лиги и попытаться привлечь этого крупного спонсора или крупный телевизионный контракт, чтобы придать лиге доверие и осмелюсь сказать подтверждение, которое ей нужно.

А пока давайте начнем обратный отсчет до 2021/22 года и знаем, что это уже будет лучший сезон в истории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *