Комментарий: Клан переживает самые тяжелые времена

Справедливо сказать, что коронавирус бросил вызов многим из нас в 2020 году, и мы все очень хорошо с этим справились. Но Если клан Глазго выживет в этом году, это будет большая победа, чем все, что они когда-либо делали на льду.

Мировая пандемия в марте лишила жизни всех, от нашей личной жизни до бизнеса и даже спорта, и только сейчас, когда мы приближаемся к концу июня, мы очень осторожно наблюдаем некоторый возврат к новому уровню нормальность.

Прекращение сезона элитной лиги было решением, которое в наибольшей степени согласовывалось с разумным решением, которое следует сделать после эскалации вируса по всему миру, и клубы ощущают последствия этого. Не заблуждайтесь, они и дальше будут страдать от финансовых последствий этого.

Для Глазго само их существование находится под угрозой из-за того, что они играют за Инту, компания, которая владеет торговым центром Braehead, и еще 16 других компаний по всей Великобритании вызвали администраторов, у которых, как сообщается, накопились долги на 4,5 миллиарда фунтов стерлингов.

Шотландия все еще находится на втором этапе выхода из режима изоляции, поэтому магазины, подобные тем, что находятся в Брэхеде, все равно еще не открылись.

Чтобы быть ясным, магазины с выходом на улицу только что открылись снова. Такие центры, как Braehead, и многие подобные ему в Шотландии, все еще находятся в нескольких неделях от возможность это сделать.

Печально то, что они полностью вышли из-под их контроля, и, к сожалению для них и Пиратов Пейсли, ужасное состояние Инту поставило под сомнение их способность вообще функционировать.

Гарет Чалмерс, главный операционный директор клана, горит свечу с обеих сторон, пытаясь удержать клуб на плаву. в связи с преждевременным окончанием сезона, а также с ситуацией Инту, он тушит здесь два огромных пожара одним шлангом.

Не будет чрезмерным драматизмом сказать, что это было самым серьезным испытанием для клуба с момента его создания десять лет назад. Вот насколько это серьезно.

Для клана, если что-то не может быть сделано с администраторами или сделка не может быть достигнута, по крайней мере, для кого-то, кто захватит арену, для них, вероятно, будет большая борьба за то, чтобы остаться в живых.

У них было несколько плохих сезонов за последнее десятилетие, когда прежде самой большой проблемой был выбор правильного тренера. Это что-то необычное масштаб и для Гарета, к сожалению, не то, с чем он незнаком.

Он был директором по хоккейным операциям в Newcastle Vipers, когда они разорились в 2011 году, в результате чего в лигу вошла Файф Флайерз. Если есть кто-нибудь, я хочу, чтобы это не повторилось снова, это он.

Но, несмотря на все это, есть ли свет в конце туннеля?

Поскольку администраторы, KPMG, были вызваны, центр, когда он снова откроется, продолжит работать в обычном режиме, поэтому покупатели не заметят никаких изменений при посещении.

С этой целью для Клана и Пиратов это обычное дело, пока не будет сказано иное, и фанаты должны продолжать поддерживать свои команды как можно лучше.

Клан опубликовал заявление , в котором признал ситуацию в понедельник, и распространились слухи о том, что конец для клуба близок.

Хотя это ничего не говорит о том, чтобы предложить какие-либо заверения — и давайте признаем, что они не могут в настоящее время — они заявили, что находятся в постоянном диалоге с руководством Арены и работают над этим, несмотря ни на что.

Поклонники, читающие между строк, конечно же, интерпретируют это так, как считают нужным, а те, кто ищет признаки того, что все будет хорошо, будут разочарованы.

Необходимо понимать, что это опасный путь, на котором сейчас идут Intu Braehead, и администраторы будут неустанно работать, чтобы найти разумное решение для всех сторон.

Терпение — это ключ, и то, что произойдет, произойдет. Если Клан все еще здесь, чтобы предвидеть мир и кампании Элитной лиги после коронавируса, тогда эта победа должна быть отмечена их поклонниками.

После смерти Эра в начале 2000-х фанатам на западе Шотландии пришлось ждать появления Клана. Было бы жестоко увидеть они исчезнут так скоро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *