Комментарий: А можно год без хоккея?

Трудно поверить, что у нас почти три месяца с тех пор, как мир фактически отключился из-за коронавируса, но в конце списка должен быть один вопрос: будем ли мы на самом деле увидеть любой британский хоккей с шайбой в 2020/21 году.

Только сейчас, в зависимости от того, где вы живете, мы начинаем видеть, что меры изоляции начинают ослабевать, и постепенно людям разрешают выходить на улицу, но поддерживать контакты с другими минимальными.

Буквально на днях премьер-министр Борис Джонсон заявил, что автосалоны и открытые рынки могут открыться со следующей недели, и предупредил другие предприятия, что они могут открыться в ближайшее время.

Конечно, все по-другому в Шотландии, Северной Ирландии и Уэльсе, которые немного отстают, но на этой неделе Шотландия и Уэльс в некоторой степени переходят к «Фазе 1».

Как бы вы ни смотрели на это, шансы увидеть хоккей с шайбой на глазах у любой значительной толпы займет некоторое время.

На самом деле, я бы сказал, что если мы увидим что-нибудь в 2020/21 году, то у нас действительно все хорошо.

Последнее, что я хотел бы назвать большой, старый разжигатель рока, думающий о худшем и весь отрицательный. Это последнее, чем я хочу быть, но если вы посмотрите в будущее на возможные сроки, мы можем не получить полную ясность в течение еще одного года, если на горизонте не будет вакцины.

В отличие от футбола, хоккей и финансы в этой стране не поддерживаются весомыми контрактами, по которым клубы могут функционировать, поэтому перспектива играть в игры за закрытыми дверями совершенно нереалистична.

Все дело в «бездельниках на местах», и хотя команды Элитной лиги ищут способы работы с минимальной толпой в соответствии с мерами социального дистанцирования и используют веб-трансляции в надежде, что смогут сыграть, они получат удар.

В EIHL уже говорилось о том, что они планируют провести Magic Weekend в начале октября, но действительно ли мы уверены, что это произойдет? Я бы хотел ошибиться в этом, но я не надеюсь.

Если этого не произойдет, мы можем увидеть, что что-то произойдет в январе, что означает, что до конца календарного года никаких действий не будет. Для тех, кто уже скучает по спорту, это будет кошмар.

Planet Ice опубликовала заявление о возобновлении работы своих катков и заявила, что будет следовать указаниям правительства, которые будут изложены в начале июля.

Это относится только к фигурному катанию, юношеским хоккейным тренировкам и внесению необходимых корректировок, чтобы придерживаться социального дистанцирования.

Тем не менее, зрелищный спорт находится в списке ниже, поскольку в этом абзаце говорится: «Поскольку в настоящее время нет четких указаний относительно зрелищных видов спорта, Planet Ice в настоящее время не ожидает возобновления хоккея лиги в этом году, однако это будет быть пересмотренным в соответствии с указаниями правительства и взаимодействием с соответствующими хоккейными лигами ».

Итак, если принять это утверждение, то мысль о возможности привлечь 7000 человек на Motorpoint Arena в начале октября кажется слишком далекой от будущего.

Итак, если это означает, что январь — жизнеспособный вариант, вы должны задаться вопросом, стоит ли того в течение трех месяцев действий. С точки зрения ГБ , это должно быть вместе с чемпионатом мира в Минске в следующем году.

Зная людей в Элитной Лиге, они будут работать, чтобы попытаться сделать это произойдет, по крайней мере, но если это слишком рискованно или слишком дорого, или если правительственные советы делает их руки связаны, то это будет быть проблемой.

Даже новости о подписании были скудными: на момент написания было только 11 объявлений об игроках, готовящихся к новому сезону.

Из этих 11 подписаний они пришли из шести клубов, в том числе Глазго, Файф, Белфаст и Ноттингем, и все они еще никого не объявили.

Сравните это с 12 месяцами назад, когда 29 игроков заявили о 54 игроках. Могут появиться новые игроки или продление контрактов, что означает, что организации перестраховываются на случай, если мы не увидим никаких действий.

Что мы здесь читаем? Учитывая, что четыре команды еще не опубликовали информацию о сезонных абонементах на сезон 2020/21, рассматривают ли клубы возможность вообще не проводить кампанию?

Мы также намекали в предыдущем блоге на то, что опасения клубов отложили то, как они будут вести свой бизнес этим летом.

К тому времени, когда вы учитываете ИТЦ, проживание, оборудование и дорожные расходы, стоимость отложенного сезона может быть больше, чем отсутствие кампании вообще.

Знающие люди смогут это подтвердить, но до тех пор, пока Элитная лига не подтвердит это тем или иным образом, мы должны продолжать, что-то произойдет, поэтому есть команды, предлагающие абонементы и объявляющие игроков.

Нет ничего плохого в том, чтобы продолжать, несмотря ни на что, и этим организациям приходится строить планы, пока не будет сказано иное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *