На этой неделе в женском хоккее: 5–12 февраля

В прошлый вторник женская хоккейная команда Бостонского университета отправилась в Вустер. MA, чтобы сразиться с крестоносцами Святого Креста.

Терьеры (20-6-3, 14-6-3 Хоккей Восток) выиграли в прошлую субботу у Крестоносцев (3-21-5, 3-18-2 Хоккей Восток) в игре, в которой доминировали специальные команды BU.

В то время как Holy Cross забивал в первые 70 секунд первого периода, BU отреагировал на игру в большинстве, когда младший нападающий Джесси Компер забил вничью. Тринадцатью секундами позже терьеры вырвались вперед, когда первокурсница Надя Маттиви забила свой пятый результат в сезоне. Позже, в первом периоде, нападающий в красной рубашке и капитан Сэмми Дэвис во время игры в большинстве оказался в воротах «Крестоносцев» и увеличил преимущество БЮ до двух голов.

Дэвис забила свою вторую игру примерно на пяти минуте второго периода, в то время как Holy Cross удалось сократить свой дефицит до двух голов в 11:46 второго фрейма. Тем не менее, форвард-второкурсник Кортни Коррейя ответил менее чем через две минуты и восстановил преимущество терьеров в три гола.

Третий период без очков, обеспечивший победу BU, в результате чего терьеры получили 20-ю победу в сезоне.

Главный тренер BU Брайан Дюрохер сказал, что единственная критика, исходящая от победы, заключалась в том, что он хотел, чтобы его команда играла более тайтово как единое целое на протяжении всей игры.

«Во втором периоде мы играли слишком слабо, — сказал Дюроше. «Произведение результата и результат игры. Я хотел, чтобы люди были готовы к игре [суббота] и приложили максимум усилий в субботу, а мы беспокоились о следующей игре во вторник. Если бы мы могли избегать любых сегментов игры, где в течение любого времени люди рисковали или были немного чрезмерно агрессивными, это было бы единственное, что нам нужно было бы стереть с сегодняшнего дня ».

Во вторник вечером, после того, как Бостонский колледж и Гарвард сыграли в свою утешительную игру, решающий матч на 42-м женском чемпионате Beanpot между Бостонским университетом и Northeastern был решен на глазах у рекордсменов по Beanpot на стадионе Walter Brown Arena.

В последний раз, когда терьеры играли с хаски, Северо-Восточный забил два гола в коротком матче и победил 28 января со счетом 2: 1. На этот раз терьеры забили в меньшинстве, и они сделали именно это. На четвертой минуте матча Кристина Шулер первой забила БЮ на доске гол без посторонней помощи.

Хаски забьют в конце периода, когда Хлоя Аурард откатилась по левому флангу, миновав защитников БЮ, и пробила один мимо вратаря БЮ Коринн Шредер, сравняв счет по голу за каждого. Аурард снова нанесет удар за «Северо-Восток» менее чем через семь минут после начала второго периода, поскольку прорыв в обороне терьеров позади Шредера привел к голу Аурарда, который был назван MVP турнира.

Northeastern отправлялся на штрафной через 13 секунд, и после того, как они успешно отстреляли свой штрафной, хаски прыгнули вокруг ворот Шредера. После того, как Шредер нанес удар Северо-восточному, и свисток нарушил игру, Скайлар Фонтейн из Нью-Йоркского университета толкнула Брианну Скарпачи сзади, заработав себе серьезный штраф и нарушение правил игры за перекрестную проверку и грубую проверку после длительного обзора. Скарпачи также получил незначительный штраф за перекрестную проверку.

После того, как Скарпачи убил пенальти, терьеры смогли забить в основной игре в большинстве. Эбби Кук нанесла удар с синей линии, и шайба пробилась сквозь поток машин и сравняла счет — по две шайбы.

В третьем периоде «Северо-Восток» вернул лидерство, поскольку Джесс Шрайвер забила шайбу с третьей попытки во время игры в большинстве 14:41 в заключительном фрейме. Когда часы отсчитывали последнюю минуту игры, казалось, что хаски станут чемпионами Beanpot, выиграв в регламенте. Однако с терьерами дело не пошло. По крайней мере, пока.

Дюроше вытащил Шредера за дополнительного нападающего с 1:49 до конца игры.

И это сработало.

За 22 секунды до основного времени Сэмми Дэвис отразил перекатывающуюся шайбу, которая протиснулась мимо Франкеля. В игре будет пятиминутное дополнительное время, затем 20-минутное второе дополнительное время.

Чтобы объявить игру, команде потребовалось 16 минут двойного овертайма. Лорен Макиннис из Notheastern нашла потерявшуюся шайбу и реализовала игру в большинстве, что принесло Huskies их первый чемпионат Beanpot с 2013 года.

В то время как терьеры не смогли защитить свой прошлогодний титул Beanpot, Дюроше сказал, что его команда гордится своей школой, несмотря на поражение.

«Две команды разыграли свои сердца», — сказал Дюроше. «Команды, которые продемонстрировали невероятный талант, состязательность и стойкость и заставили свои институты гордиться своей победой или поражением».

Терьеры собираются сразиться с Университетом Нью-Гэмпшира в эту субботу и воскресенье в режиме дома и дома подряд. «Уайлдкэтс» (15-12-4, 11-10-3 Хоккей Восток) в минувшие выходные сыграют с Мерримаком вничью 2: 2.

Пытаясь продвинуться вперед после эмоционального поражения Бинпота, Дюроше сказал, что, хотя его команду сложно поддерживать после сокрушительного поражения, иногда поражение может иметь положительный эффект.

«Потому что они конкуренты, потому что я думаю, что у нас суперсильная команда, у нас довольно сильная команда, и вы надеетесь, что мы сможем от нее избавиться», — сказал Дюроше. «Иногда, когда вы проигрываете, это дает вам дополнительный импульс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *